Колыбельная

Недвижима морская пучина,
Беззастенчива тонкая гладь.
В этом море живут дельфины,
Но глаза их давно уже спят.

Ночь над морем раскинула полог,
Звезды мирно сияют с небес.
Говорят, предрассветный час долог,
Только короток яркий блеск

Той звезды, что с теней небосвода
Сорвалась в моря ясную тишь.
Так же тихо колышутся воды,
Так же сладко ты тихо спишь...


Рецензии