ГРУЗ 200

Машины колонной
Идут на аэродром,
С земли опаленной,
Груз 200 везем.
Наши друзья запаяны в цинк,
Кому – то война, а кому – то и цирк.
Горечь потери так велика,
А нас подставила страна!
Не нужен я, не нужен ты!
Зачем автоматы дали вы!
На полигон стрельнул пару раз
Бери автомат и здравствуй Кавказ.
Горе потери им не понять,
Матери ждут, но не всех им обнять.
 На камуфляже нет знаков различья,
Значит что рядовой,  что майор равны
Перед этим беззаконьем войны!!!


Рецензии
Это скорее песня.

Денис Яшкин   14.11.2012 00:33     Заявить о нарушении
ну не совсем песня но читается под мелодию,текст использовался как в вступление к видеоряду

Евгений Лужанский   16.11.2012 22:27   Заявить о нарушении