Погода в доме

Ну что, родной, опять сегодня глюки?
Опять проснулся милый весь в поту?
Когда же ты пропьешься то, падлюка?
И снова будешь с белкою в ладу.
Главней всего  похмелка в доме,
А всё другое- лабуда,
когда ты пьешь, то лью я слезы,
И нету жизни в доме ни хрена.
Вот ты проснулся, ходишь, как в тумане,
Немытая, небритая беда,
И перегаром прет, как из вулкана,
Ты зубы то хоть чисти иногда.
Налил стакан, на небо глянул сонно,
И залил вновь огонь своей души,
По ходу вечер в новь не будет томным,
Бутылку допивать хоть не спеши.
Такая вот бодяга в доме,
И нету жизни ни хрена,
К разводу всё уж на подходе,
Такая хрень, такие вот дела.


Рецензии