Война, на которой я не был...

День начинается новый.
Снова команда: "Вперёд!".
Потенциальные вдовы
Ждут. Может им повезёт.
   
Солнце - как руки любимой,
Хочется жить не скорбя...
Смерть, что проносится мимо,
Вряд ли отпустит тебя.
   
В клочья разорвано лето.
Кровь на траве, как роса.
Тем, кто увидел всё это,
Ветер закроет глаза.
   
Камни, седые от пыли,
Станут надгробьем друзей.
Земля, что забыла о мире,
Чужих приняла сыновей.
   
Дымка московского неба.
Жизнь и любовь впереди.
Война, на которой я не был,
Мысли тревожит мои...


Рецензии