Папа и мама по разным углам

Клиновый листок спустился  с небес
Маленький мальчик смотрел снизу  в верх.
Не понимая как это так , папа и мама в разных углах?
Ведь красота осенней листвы, в небе нежнейшем,очерчена мило,
Так ведь красиво, что нету и силы вымолвить слово.

Взгляд голубой и невинный долго в небо смотрел,
Хотел подарить ласку и нежность и только тихо сопел,
Слезы котились по нежнм щекам, папа и мама по разным углам....


Рецензии