Просто так, без корысти и платы...

Мои двери и душа-
      всегда открыты!
Всем хочу я искренне добра.
В суете всех дел
      и всех событий
ранним утром
      я спешу опять сюда.

Чтоб вдохнуть
      и снова наглядеться,
чтоб увидеть
      краешек зари,
чтобы снова
      слышать свое сердце,
чтобы всем
      любовь свою дарить.

Просто так,
      без корысти и платы,
безвозмездно,
      от избытка чувств,
чтобы кто-нибудь
      и где-нибудь когда-то
мог согреться
      и продолжить мною путь.

Чтоб кому-то
      в трудный час и холод
мои руки принесли тепло
      утолили жажду чтоб и голод
и на душе чтоб
      от меня было светло.


Рецензии