Песенка-сомнение

Выпьем водочки, да по рюмочке,
А вдогонку ещё и ещё.
Ты достанешь помаду из сумочки,
Ярко-алым раскрасишь лицо.

Полупьяной змеиной усмешкою
Нарисованный скривится рот.
И под юбку ладонь перебежками
Поползет и уткнется в живот.

Ты ручонку-блудницу ладошкою
Припечатаешь, скажешь "постой!".
По-серьёзному ли, по-нарошку ли
Мы в любовь поиграем с тобой?

Или  хмель распалил наше скотское,
Сунув разум в карман, на потом?
И минутное, жаркое, плотское
Поутру обернётся стыдом?..


Рецензии