Нет тебя

Без тебя, как без солнца в апреле
Без тебя, как букет без цветов
Словно птица без сказачной трели
Словно песня без правильных слов

Нет тебя, и сады завядают
Нет тебя, и планета грустит
Даже космос покоя незнает
И вселенная кажется спит

Без тебя, скоро дождик заплачет
Без тебя, замерзает земля
Это осень наверное значит
Нет не осень, нет рядом тебя.


Рецензии