Венец Мира

Сей мир задумав сотворить,
Назначил Бог ему венец:
"Всё в этом Мире может быть,
Но всё должно иметь конец".

Все тщетно и конечно же умрет,
И то, чем мы так дорожим,
В небытие от нас уйдет,
Знаем мы, но от всего бежим.

Желая их спасти от "Смерти" -
Свои чувства и свои мечты!
Мы носимся по миру словно черти,
Пытаясь утаиться от судьбы.

Но и нас с тобой судьба настигнет -
Любовь пройдет и в прошлом сгинет(((


Рецензии