Письмо

Напиши мне письмо
Хоть пару строк.
Я соскучился по тебе
На этой проклятой войне.
Не могу я забыть твои глаза,
Не могу я забыть твои слова
Ты вернись ко мне, я прошу ….Навсегда!!!

Напиши мне,
Про розовый закат,
Про ясную зарю,
Я тебя прошу.
Напиши как там мать моя,
Как любовь твоя,
Согревает душу.

Получил я потом ответ,
Девочку свою не увидишь ты никогда.
Твой старый друг забрал ее навсегда,
Не дочитав, тревога, бой!
Но снова и снова мысленно с тобой,
И мысль мою оборвала слеза
……..Нет, не твоя!!!

А снайпера слеза в грудь ко мне вошла,
Но почему-то до сердца не дошла.
И вот лежу я на камнях
Обрывки мыслей в облаках,
Вдруг увидел  образ твой
А он шепнул: «Любовь с тобой!»
И вот вернулся я в себя…
Но грудь болит, броня спасла!!!

А бой уже почти утих,
И коршун в небе уж притих.
Я возвращаюсь, мать, домой,
В душе тревога черт с тобой.
Я друга встретил тот уж в смех,
Тебя надули, что ж их век,
Она такого не писала
Подруга зло сыграла.


Рецензии