актер от бога

  И снова уходят те,кого мы так любили,
Потрясающие актеры,
Актеры от бога,
Имеющий большой талант и просто хороший человек
В творчестве его было все:
Счастье ,радость,смех,удача
По щекам льются слезы его родных,коллег и простого народа
Да он же актер от бога
Актер от бога
Прозвали его народ
Любим,скорбим и помним



Это стихотворение  посвящается
Хорошему человеку и просто актеру от бога Илье Олейникову ......


Рецензии