Какой ты?

Другие люди - головы на пересчет
Чужим криком доход измерь
А что скажешь, когда любовь придет?
Какой ты зверь?

Пастырем был всегда, остальные - скот.
Прочтешь то, что иной не смог,
А что скажешь, когда смерть придет?
Какой ты Бог?


Рецензии