Что видит больной? - Муху на потолке

Солнце. Лучи бежали по стенке вверх.
Муха. На потолке вот сидит. Навек.
Койка. В больнице стены белы. Вот черт.
Слезы. И не попал уж на свой курорт.
Вечно. Лежать и видеть лишь потолок.
Поздно. Жалеть и думать. Таков урок.
Править. Навряд ли можно уже теперь.
Что-то. И паралич  бьет сильней плетей.


Рецензии