Трофей
Надежда правит миром!
Но где же справедливость,
когда меня отправят под арест?
Когда меня отравят на жаре
несвежим гадким пивом.
Суд в ожидании трофея, - а пока,
достал бумаги из портфеля адвокат.
Надеюсь - он не гад велеречивый!
Свидетельство о публикации №112111300965
Злобный Мышалет 13.11.2012 08:28 Заявить о нарушении