Жизнь должна иметь смысл, иначе она бессмыссленна

Разумное это стремление
О внешнее бьется давление
Мы обречены на иллюзии
Когда уже в сильной контузии



      *  *  *
Чем спокойнее внешняя жизнь
Тем душа неспокойней лежит
Глубоко похоронен вопрос
Смысл ее сорняками зарос


Рецензии