Сентябрь, Севастополь...

Здесь живут морские звёзды,
Вечер – лунная соната –
Сотни грёз питают воздух,
Облаков хмельная вата
Сквозь густые акварели
Поражают взор дельфина –
За неделю до метели
Пьем массандровые вина
С девой, стройною, как тополь,
Под акаций флажолеты, –
Здравствуй, здравствуй, Севастополь –
Полосатый хвостик лета!…

2005-2012


Рецензии