Лисенок...
Пушистый нежный и вдохновленный…
Живу тобою, дышу тобою,
Теперь мы связаны Судьбою…
Ты подожди совсем немного…
И будет дальняя дорога…
И будет нежность и будет ласка…
С тобой так сладко, с тобой, как в сказке…
Я поцелую тебя спросонок…
Я так тоскую… Я твой Лисенок…
Свидетельство о публикации №112111309623