***

Все ,что случайно,всегда всерьез,
А может потрафили кривотолкам.
Он как каждый брошенный пес,
Себя считал одиноким волком.
Тягучий мед ,неразбавленный яд,
В свои слова мы вливали сами.
А я ,идущая наугад
Считалась бегущей за парусами.
Но видимо в небе что-то сошлось.
Не звезды конечно,а метеориты,
Когда его одинокая злость,
С моей обидою стали квиты.
...Все вдруг застыло.И тишина,
Ночным собакам заткнула глотки.
Нас согревали:его вина,
Моя любовь и бутылка водки...


Рецензии