Кто-то другой

я вытерпела столько боли,
что ты бы сдох давно, дорогой.
но сил терпеть не осталось более.
и мне нужен кто-то другой...

примитивно, банально, низко,
но мне нужен теперь не ты...
ты теперь пролетаешь со свистом
и не ты занимаешь мечты.

и не ты в глазах моих больше...
если понял, то молча смирись.
и все так же, как можешь, молча
на прощание обернись...

у порога и возле дома.
просто кинь мне свое "Прощай".
мне терпеть осталось немного,
ну а ты уйти обещай...


Рецензии