Бирюзовый взгляд
Спасибо тебе за то,
Что сто стала моей судьбой,
Любимый мой человек,
Свет ты моих очей.
С тобою связал я себя,
И нет другой для меня,
Ты самая верная,
И это проверено временем.
Любят совсем не зато,
Что видят с экрана в кино,
И чувство святое одно,
Не всем на земле дано.
Взгляд прекрасных глаз,
Не знает в пути преград,
Однажды увидев тебя,
Сказал я себе – ты моя!,
И то же сказала ты,
Подруге своей – не взыщи!,
Он вряд ли будет твоим,
Поверь ты словам моим,
Любовь это два крыла,
С одним брат плохи дела,
И не летает тот,
Кого дома никто не ждет.
У нас все совсем не так,
И есть у нас свой молодняк,
И верим мы от души,
Что крылья они нашли.
Спасибо Танюша тебе,
Что дочь подарила семье,
Красивую и упрямую,
Но очень, очень славную.
День рожденья дочери,
Праздник для тебя,
Ее в себе носила ты,
Она часть тебя.
Милая, хорошая,
Дочечка у нас,
Пусть же она радует,
Чаще в жизни нас.
Поздравляет с праздником,
Папичек тебя,
Пусть сияют радостно,
Бирюзовые глаза.
Таня, Таня, Танечка,
Не волнуйся зря,
Завтра будет снова,
Праздник у тебя.
Посвящается Любимой жене и Ласковой маме
23.01.2011
К.Шаригин
Свидетельство о публикации №112111309577