Ольге

Улыбка этих милых глаз
Меня так радует сейчас
Секунды времени отсчет
Вот я свернул за поворот
Вот ты ушла свернув туда
Где нет меня
И я не должен, не должна
Нужна?
Да очень.
Важна ли ?
Да
Едва ли поняла слова
А почему?
Да не была.
Был я
Одна, один
А был ли пыл?
Не видно.
Может я забыл
Как выглядит тот пыл
Размеренность и четкость слов
Я преуспел среди ослов
Ни капли лишнего в ответ.
По списку темы под запрет,
Здесь промолчал, там пошутил
Здесь сделал вид что мол забыл
Тут не заметил промолчал
Здесь подчеркнул, там приласкал
Прижал, был рядом, подсказал
Надеялся, прощал, играл
Игра твоя, играю я
Сдаю, беру идет игра.
Улыбка, карта, перебор
Сдаем колоду
Недобор
Ведем неспешный разговор
Раздал, побил
Вновь перебор
Играем в карты по утрам ночам и дням и вечерам
Вот эту карту я не дам
Вот эта карта нате вам
Возьмешь раздашь
Раздашь возьмешь
Сыграли кон
Но не поймешь кто выиграл, а кто проиграл
Играл, сыграл, забыл, раздал
Оставил карты на столе
Проходят дни, дни, дни
Прошла неделя,месяц, год
Забуду, думаю пройдет
Не получилось забывать
Как тяжело всю жизнь играть
16,09,2008 


Рецензии