Банальщине

Как здорово свезло, что Шарику сперва,
Притянуты примерами министры:
Гражданские в войсках, была бы голова-
Сказали б, что зятёк премьер-министра.

Ну, что дружище, вот он- твой портрет,
Как выпавшая карта из колоды...
Реформы армии святой апологет
И тесть не даст доить газопроводы-

Нарушил коза-ностровский закон,
Отверг кровинку крёстного папаши.
Такая месть, а то, что нет погон-
Они помехой были б в распродаже?

Сюжетец, я скажу, банальный- как всегда,
И Салтыкова-Шедрина мелькает борода.


Рецензии