Дни ноября
Не волнуясь, не грубя.
Так жил, наверно, я не зря.
Дни ноября, дни ноября
Вдруг подарили мне тебя.
Мне подарили, Солнышко, тебя!
Не надо ничего взамен.
В душе так много перемен.
Ах, где весны шальные соловьи?
Красивые глаза твои –
Они для счастья и любви.
Они для счастья и любви!
О, как легки твои шаги!
В душе рождаются стихи.
Ты красоту свою побереги
Опять, как в юности, влюблён.
Возьми меня хотя бы в сон.
Возьми меня в свой светлый сон!
Душа ликует и поёт!
Любовь мне силы придаёт.
Я так давно с надеждой ждал её!
Ты вдохновение моё. А имя сладкое твоё,
Я верю, счастье в жизни принесёт.
Я верю, счастье в жизни принесёт!
Свидетельство о публикации №112111309553