Ты ее бросил

Ты ее бросил,
Она поменяла работу,
И пишет стихи.
Позабыла про осень.

Ты ее бросил.
Немного поправилась,
Порозовела...
И счастья не просит.

Ты ее бросил.
Не спит по ночам,
Умиляясь чужим сладострастным речам...
И короткие юбки не носит.

Ты ее бросил.
То великое счастье тому,
Кто ее повстречал...
О какое великое частье,
Что ты ее бросил!


Рецензии