И мне, доколе, путь лег не ближний...
Пойду по "терням и тростникам"!
В обход "теперешним" правилам жизни,
В обход всем брендам и ярлыкам.
За мной не толпы, не вереницы,
Я не одела на шею вожжи
И не зову покорять столицу!
(она сама покорится...позже...)
Я призываю меня услышать!
Не деньги правят на этой планете!
Добро и честь, ещё есть на свете!!!
Я заклинаю, меня услышьте!
Есть справедливость, есть совесть, верность!
И кто придумал, что это не модно?!
Ведь тот, кто хранит в себе волю и честность-
Воистину может дышать свободно!
Вы скажете мне, по-доброму строго-
"О, Боже, какая наивная всё же!"
А я вам отвечу: Верьте искренне в Бога!
Живите достойно и он Вам поможет!!!
Свидетельство о публикации №112111300953
Юлия Листопад 3 19.12.2012 19:37 Заявить о нарушении