Сердца-калеки
Начнётся новый день, хотя совсем не новый,
За эту ночь одну мне другом был лишь холод
Немного мрачный, грустный и слегка суровый.
И где же те, кто должен греть меня больную?
Где те, что обещали рядом быть навеки?
Легко утратить веру и мечту пустую,
Вот так потом встречаются сердца-калеки.
Свидетельство о публикации №112111309508