Рисует память

Рисует память миражи
того что помню,
того  кто умер и кто жив,
друзей и ровню.

Лицо врага теряя зло
сочится миром.
И понял я,как мне везло
что рядом жил он.

Рисует память где она
чуть-чуть рисуясь
без брудершафта и вина
меня целует.

И я несу её в руках
босым по лужам.
Ещё любовь не тлен,не прах,
ещё я нужен.

Рисует свет без берегов
и бархат ночи.
Там на дверях смешон засов
и нету прочих.

И не портреты,а панно
где буйство красок.
Где я живу в своём давно
ещё без масок.
ПОДОРОЖНИК.
30.5.8г.


Рецензии