15 строк

                1
Я скоро уеду, и может быть только осень
Вернет нас на место назло другим городам.
И ты, как обычно,проснешься с утра в восемь.
И ты, как обычно, уходишь,когда не просят.
А я, как обычно, тебя никогда не предам.
                2
Принадлежу тебе до кончиков ногтей
И до последней пряди в волосах.
Я приглашаю в дом чужих гостей.
Я жду от них хороших новостей,
Чтоб заблудится мне в твоих плечах.
                3
А ты,конечно, многого не знал.
И как же только ты влюбиться смог?!
И огонек в тебе то угасал,
То вновь горел, и ты не понимал,
Как до сих пор меня пускаешь на порог?


Рецензии