ноябрь

Нависло холодное небо, в городе правит ноябрь,
Осень почти раздета, зима не примерит наряд...
Мысли кружились в танце, и не давали дышать,
Только шаги, как в танго, мне не давали упасть.
Мне так хотелось снега, белого и до утра,
Чтобы все стало белым, чистым и так навсегда...


Рецензии