Лик безобразен, в пасти клыки...
Глаза-незабудки опущены в пол,
Себя разливаешь в разные стороны,
Из сердца торчит осиновый кол...
Шипы на браслеты, царапая руки,
Напела мелодию будто бы птица
И льются те нежные-нежные звуки,
Тобой восхищаются печальные лица...
Как тонко изящен девичий стан,
Ты розой к утру расцветаешь,
Но стебель не скроет поршивости ран:
От боли в ночИ завываешь...
К полуночи ты одеянье срываешь,
Лик безобразен, в пасти клыки...
Часто ли оборотнем бываешь?
Скоро и мы станем зверьми...
Свидетельство о публикации №112111309420