Два пристальных взгляда
Как будто огни,
Слились воедино,
И их не найти.
Любовью пылают,
Искрой горят,
Теплом разливаясь,
Сердца веселят.
Сиянье двух душ,
Словно звёзды в ночи,
Пылающим взглядом,
Говорят о любви.
Свидетельство о публикации №112111309417