Хочу в твоих глазах я окунуться!
чтобы счастливой быть и не проснуться !
От грез, от боли прошлого укрыться,
А настоящим - Нашим заново омыться!
Губами нежно прикоснуться прекрасных глаз твоих,
и знать, что ты и я - Союз Сердец Двоих!
Знать то, что ты и я не сможем перестать любить!
Знать, что теперь мы сможем все оставить позади!
Мы встретились на свете неслучайно.
Мы не рубили прошлое вначале,
а ждали терпеливо срок,
когда настанет наш черед!
Черед Любви, Надежды, Веры, Счастья и Волшебства Полет!
12.11.2012
посвящение И.К.
Свидетельство о публикации №112111309390