То снег - то дождь, то дождь - то снег...

То снег - то дождь, то дождь - то снег
так переменчива погода
и непрерывно падает с небес
всё, чем богата там природа.

А нам под нею нипочём:
мы в снег и дождь идём вдвоём
и тут неважно ночью ль, днём
лишь бы с тобой - одним путём... .

           11.12


Рецензии