Люди
мерзкие твари и скользкие туши,
место найдется для вас только в морге,
где порядок мирской невозможно нарушить.
семи пядей во лбу, охуенные суки,
улыбаются сладко с картинок и фоток -
а в свободное время дохнут от скуки
ищут способ, как бы еще заработать
популярность и власть в этом обществе жалком,
где спасибо в автобусе - факт!- преступленье
от которого спрятаться - даже за шарфом,
от саднящего хамства их поколенья.
от нашего то есть... оно мне противно,
она так общительно, многоголосо...
и так бесполезно, бездумно, безцельно,
как в пустоте изваянье коллоса.
Свидетельство о публикации №112111309370