молчание..

Ты улетишь,я закричу.
Как я люблю,не промолчу.
Ответ написан,правды нет.
Но все ровно, найду ответ.
Забыть тебя ведь невозможно,
Ты дорог мне,уйти ведь сложно.
Уйдешь из мыслей моих, в след,                и заберешь с собой ответ.
Уйти из прошлого мне нужно,
Я растворюсь так равнодушно.
Почти забыл ты обещание,
Я не вернусь,звучит отчаяние.
Забуду нежность твоих рук,
Твое молчание,сердца стук.
Поверит прошлому нельзя,
Лишь обманув саму себя…


Рецензии