Когда в твое окно приходит солнце
Не от сердца.
Я на листке последнем
Вырисовываю любовь.
Усвоил как-то, что есть
Лезвие в надежде, и есть
То, что мы называем кровь.
Ты дама, мисс, миледи, практикантка,
Ты пожилая Фекла в романе Ф.М.,
Ты на ФМ сказала, что так надо,
Когда мы хоронили тебя вновь,
И спела песенку про то о чем здесь
Думали годами. Про любовь.
Увы, на вы, на ты, мне придется,
И сны, обрыв, летит душа
В бескрайние края.
Когда в твое окно приходит солнце,
Ты забываешь, что под ногами
Простирается земля.
Ну, если честно, выше бред,
А ниже ничего не будет.
Как думаешь, что порождает блеф?
Не порождает! Объясняет суть разлуки!
Свидетельство о публикации №112111309346