Горит свеча, романс старинный...
ушедшей навсегда страны
Льется мелодией дивной,
эхом угасшей мечты.
Гаммы нежны и сердечны,
душу тревожат сны,
Жизни река стекает в вечность
с конца патефонной иглы.
13.11.2012
Свидетельство о публикации №112111300934