Самарским отморозкам...

Иду в ночИ громким бунтарем
В голове стихов гремучий короб,
Со звездами на пару мы орем
На весь наш деревянный город.

Домов там опаленные хребты
Провожают дни, у улиц лужей смытых,
Там лики бронзовых пусты
Они забытые среди забытых.

Душа сыта, но вакуума пустей
колесом дрифтят до дома ноги,
в стране великих, шелковых путей
где не разглядеть дороги.

И я орррру,
ооооооору,
и ору!!!!

Ведь орать стихолающим в породе
И кивает на встречу каждый чужак,
Я чувством не тронут в этом городе -
Быстрых трамваев и грустных собак.

                (ИМЖ 1917)


Рецензии