Кит..
Пара строк от Тебя.Красный чай.Кровать.
Ожидание сладостно но я скорее повесился бы
Я.
ненавижу.
ждать.
Смотрю в потолок, а мысли все на вокзале
Поезда. Рельсы. Перон. и Ты
Я рьяно мечтаю, что это время настанет
и чтоб никто из нас
не успел остыть
Шарф.Сладкий запах и чтоб ты первой обнЯла
Ты рядом. Рядом. О чем еще можно мечтать?
Всего-лишь Ты и в тумане огни вокзала.
в четыре утра/ в крайнем случае в пять
Свидетельство о публикации №112111309319