А могло ведь не быть...
Нашей встречи, как будто случайной,
На дорогах судьбы,
Там, где птицы о счастье поют.
Ведь кружится Земля
И скользят по ней люди, отчаясь
Хоть когда-нибудь где-то
Найти половинку свою.
А могло ведь не быть
Этой грустной и грешной улыбки,
Долетевшей ко мне
Сквозь сиреневый дым сигарет.
Стало слышно: с небес
Кто-то нежно играет на скрипке,
Проливая нам в души
Такой упоительный свет.
А могло ведь не быть
Этих глаз, распахнувшихся настежь.
В их глубинах печальных
То ль радость моя, то ль беда…
И грохочут сердца
По законам неведомой власти,
И порой даже странно,
Что не было это всегда.
А могло ведь не быть…
Свидетельство о публикации №112111309315