Любовь в стиле ретро

Наше счастье
Было прекрасным, как сон.
Ночи страсти -
Сладким хмельным вином.

Слишком жаркий
Мы разожгли костёр.
Радует искрами
И угасает в ночи угольком.

Все обещания, клятвы, признания
Спрятала тёмная ночь.
Глубоко.

Муки сомнения, ревность, волнения
С ветром уносятся прочь.
Далеко.

Жизнь моя вольная, радости полная.
Вновь я свободен и мне
Так легко!

Так уж случилось, всё изменилось.
Только нам с тобой уже всё равно.

Ветер вечерний донёс
Вальса знакомые звуки.
Имя любимой подруги
Шёпотом я произнёс.

Кто теперь кружит тебя,
В танце любви и счастья?
С кем ты поделишься пылкою страстью?
Мне всё равно.

Наши встречи
Я позабыл давно.
Молча вечер
Смотрит в моё окно.

Только в сердце
Спрятались боль и грусть.
Пусть грустит и болит
В прошлое я никогда не вернусь.

Все обещания, клятвы, признания
Спрятала тёмная ночь.
Глубоко.

Муки сомнения, ревность, волнения
С ветром уносятся прочь.
Далеко.

Жизнь моя вольная, радости полная.
Вновь я свободен и мне
Так легко.

Всё, что было
Куда-то ушло.

 http://www.youtube.com/user/i2708l


Рецензии
Красивая песня. Браво!

Здоровья тебе, Саша и благополучия

С теплом и уважением,

Богдана Синюк   14.11.2012 14:04     Заявить о нарушении