Зачем стихи писать...

Зачем стихи писать?...
Зачем не спать ночами?...
Кто будет их читать...
Скучая вечерами...

Они в себе несут... заряд воспоминаний...
Давно минувших лет...не сбывшихся желаний.
Они в себя хранят... энергию такую...
Что превращает всё в материю живую.

Стихи... заставят... сердце встрепенуться...
Забвение ушедшее вернуться,...
И воскресить забытое годами...
Чего касался трепетно губами.


Рецензии