Божья любовь
Превращая жизнь в дорогу.
Оглянешься, кончен путь,
Дней осталось так немного
Вздох, и силы на исход.
И душа стремится к Богу!
Начиная свой поход,
К поднебесному порогу.
Что там ждет тебя душа?
И откроются ли двери?
Тихо ждешь ты, чуть дыша,
Богу полная доверья.
Что же скажет твой Господь?
Улыбнется иль откажет?
Не сумел ты побороть
Грех, который в сердце даже
Поселился до конца
Жизни сей, Ему лишь верю!
Пусть не даст Господь венца,
Милости откроет двери!
И простит Господь наш грех,
Примет блудного Он сына.
Ведь любовь прощает всех,
Любовь Его для всех едина!
Свидетельство о публикации №112111309260
Согласна с Вами полностью! Жаль, что поздно иногда это понимаем...
Храни Вас БОГ!!!
С уважением искренне,
Нина Семушина 23.10.2015 13:51 Заявить о нарушении
От всего сердца спасибо за понимание!
Вам всего самого светлого и радостного!
С почтением,
Михаилъ Зорин 30.10.2015 01:00 Заявить о нарушении