Солдаты-ребятушки
Три работы есть –
Всем дарить здоровие
И ученье несть.
Есть еще профессия –
Родину беречь.
Для сердец отчаянных,
И для крепких плеч!
Есть у нас профессия
Родине служить.
Мирным, над Отчизной,
Небо сохранить.
Служба государству,
Верность всей стране
Ждет семья защитника-
Свет горит в окне.
Свидетельство о публикации №112111309238
Александр Викторович Шпаков 21.11.2012 23:10 Заявить о нарушении