Не бередя сплетеньем слов...
Чужие души,
Напрасно не теряй часов -
Иди и слушай.
И в том, что слышишь, отыщи -
Пускай не сразу! -
Исток любви и веры щит,
Надежд алмазы.
Сокровища сердец других
Порой наружу
И твой выталкивают стих.
Светлеет небо, ветер стих -
Иди и слушай...
Свидетельство о публикации №112111300923