Марат Кадыров - Светлане Водолей

                ШАКИРА.

                А смысл жизни есть? -Любовь!
                Светлана Водолей.               
               
                http://www.stihi.ru/2012/08/25/1034
               
               
               
                  
               
               


Любовь не случайна, а - жизнь,
И я невменяем от этого,
Ты в сердце моё заберись
Увидишь меня не согретого.
Тело твоё излучало
Лучи, что давали мне жить,
Но ты мне серьёзно сказала,
Что больше не сможешь любить.

Плохою была эта новость,
За сверх нежеланную скорость!


                25ноября 2012года 06:10   


Рецензии