Чёрный чай в зелёной кружке...
Стол.Открытое окно.
Скоро кончится кино,
Ждут нас мягкие подушки.
Да фонарь,что одиноко
Загорится вновь в ночи.
Не туши своей свечи
Свет уходит раньше срока.
И в депо спешит трамвай,
Уж кончается неделя.
Мало мы с тобою пели,
Когда цвёл роскошный май.
Но бездонное молчанье,
Зависает над строкой.
Нет метафоры такой,
Чтобы вызвать состраданье.
Свидетельство о публикации №112111309209