И все же Осень разная красива

И все же Осень разная красива.



На подоконнике букет из желтых листьев,
а за окном играет музыка дождя,
к нам Осень и приходит и уходит,
и время наше, сложено в года.




Еще мы долго,долго будем помнить,
ее красоты с золотой листвой,
и вдохновение скорее не остудит,
ее осенний ветер озорной.




Дымок костра, где догорают листья,
и запах Осени, тревожит до утра,
калины гроздь, упавшая на землю,
симптом, ушедшего осеннего тепла.



И все же Осень разная красива,
листва кружится плавно на до мной,
зонты раскрыты, Осени порывы,
нам дарит дождик, теплый проливной.


Рецензии
"И все же Осень разная красива,"

Это уж точно, Владимир!!!:))
С уважением П.К.

Петр Кожевников   17.11.2012 08:46     Заявить о нарушении
Спасибо Петр! С уважением и теплом)))))

Владимир Родионов 4   17.11.2012 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.