Крик плачущей души

Зарыдала, проснувшись, душа,
В диком плаче закричала,
На неё  взошла  волна,
По щекам слезой стекала.

Боль сидела  под замком,
С каждым днём, бурля сильнее,
По началу всё молчком,
А затем открылись двери.

На  прозрачные  глаза,
Накатилась  грусть,  слеза,
Всплеск и буря  разыгралась,
Вся  в огнях она металась.

Ветер затихал смолкая,
Эхом  в  волнах замирая,
Тишина вдруг наступила,
И покоем  сердце вскрыла.


Рецензии