Мужчина плачет

А если мужчина плачет
Искренне, не скрываясь,
Что же всё это значит,
Что он простой слабак?
Может он в жизни этой
Надеется на удачу
И грудь от пули не прячет,
Это скорей всего так.

Если мужчина плачет -
Капают горькие слёзы,
Это одно лишь значит -
Повод весомый есть.
Кто бы что ни подумал,
Значит всё так серьёзно.
Сердце задето будет,
Не будет задета честь.

Плачет мужчина горько,
Соль на щеках маячит.
Рядом проходят люди
Им всем не до него.
Он потерял ребенка,
Смысл потерял он значит.
Прежней, увы, не будет
Жизнь теперь для него

Низко летают птицы,
Дождь наверное будет,
Плачет природа значит
Вместе с ним в унисон.
Рядом мелькают лица,
Бог нас всегда рассудит.
Знай, что мужчины плачут,
Это явь, а не сон


Рецензии